LE CAFÉ EST UNIQUE
Le café n'est pas seulement façonné par l'altitude ou le terrain, mais aussi par les différentes personnalités et cultures que nous rencontrons lors de nos voyages à travers le monde.
Notre philosophie ?
Chaque grain de café capture les arômes et les saveurs de sa région d'origine et porte en lui l'histoire de l'homme qui l'a cultivé... pour que chaque gorgée de café que vous dégustez soit unique.
Notre café n'est pas seulement différent, il est unique !
nos PROCESS
1. CULTURE
Les grains de café Arabica de qualité supérieure sont cultivés le long de l'équateur et chacun développe des caractéristiques aromatiques et gustatives différentes selon le pays d'origine.
2. RÉCOLTE
Les fruits du caféier sont soigneusement cueillis à la main par des personnes expérimentées. Une fois récoltés, ils font l'objet d'un deuxième tri afin de s'assurer que seuls les fruits mûrs seront transformés.
3. TRANSFORMATION
La peau et la pulpe du fruit du caféier sont retirées à l'aide d'une machine à décortiquer, puis les grains verts sont lavés, séchés et triés. Enfin, ils sont emballés dans des sacs et commencent leur voyage vers nos installations à Patras.
4. TORRÉFACTION
Nous torréfions du café depuis plus d'une décennie et, au fil des ans, nous avons appris que la torréfaction des grains est autant un art qu'une science. Nous mettons à profit nos connaissances, notre expérience, nos compétences et notre amour du café pour donner aux grains leur meilleure saveur et leur meilleur arôme.
5. MOUTURE
Nos consommateurs peuvent choisir entre du café grec, de l'espresso et du café filtre. Ensemble, nous trouvons la méthode de mouture et d'extraction appropriée pour obtenir le meilleur arôme et le meilleur goût de notre café, dans nos magasins ou à la maison.
6. EXTRACTION
Il existe différentes méthodes d'extraction permettant de préparer et de déguster sa boisson, certaines favorisant même certains types de café et de torréfaction.