LE CAFÉ c'est de la SCIENCE
Nous croyons en l'être humain. Nous offrons des produits et des services de haute qualité à nos consommateurs. Nous récompensons ceux qui travaillent pour le café que nous fournissons au consommateur final « From Bean To Cup » (du grain à la tasse) : les agriculteurs, le personnel administratif et de production, les franchisés, nos baristas et nos distributeurs.
En tant que véritables explorateurs, nous investissons massivement dans la connaissance et l'innovation, car elles sont les moteurs de notre succès. Nous sommes membres de la Specialty Coffee Association (SCA) et trois des dirigeants de notre entreprise ont obtenu le diplôme SCA Coffee Diploma Award. Chez Coffee Island, l'innovation n'est pas seulement un concept et une promesse, c'est aussi l'amour, l'appréciation et la confiance des amateurs de café.
Nous croyons en une conduite équitable des affaires et soutenons le commerce direct.
Nous avons ainsi établi des relations mutuellement bénéfiques avec les producteurs des meilleures plantations de café du monde. Nous pensons que chacune de nos activités contribuent à la durabilité économique, environnementale et sociale des régions d'où nous importons notre café.
notre VISION
Notre vision est de nous imposer comme leaders internationaux et pionniers dans le monde du café. Notre rêve était de transformer l'art du café artisanal en une science. Grâce à notre passion et à notre travail collectif, notre rêve d'offrir des cafés de spécialité est devenu réalité.
notre MISSION
Une expérience café unique.
En proposant nos cafés, nous voulons guider les consommateurs tout au long de leur parcours, depuis l'approvisionnement initial, la sélection des grains, jusqu'au processus de torréfaction, de mouture et d'extraction du café, jusqu'au moment où il est prêt à être consommé et dégusté. De cette manière, nous souhaitons offrir à nos clients une compréhension globale de l'expérience du café.